Современный спот - необычно и стильно

<span style="font-size: 13pt;">Споты – это инновационные светильники направленного света, которые отличаются компактностью, удобством монтажа и эксплуатации, практичностью и многофункциональностью. Они готовы придать интерьеру здания притягательность, своеобразие и модность, заполнить его комфортным и удобным светом, сотворить прекрасную украшающую подсветку. С поддержкою передовых спотов разрешено еще регулировать насыщенность освещения и достигнуть желаемого результата.<br>
 </span><br>
 <span style="font-size: 13pt;">Повышенной функциональностью и удобством различаются настенные споты. Их ставят вместо настенных бра. Присутствие подвижного основания позволяет навести световой поток в необходимое место, сотворить световое пятно, изготовить упор на подходящий объект. Совсем успешный прием – внедрение спотов для украшающей подсветки картин, панно, зеркал, статуй, напольных ваз и остальных объектов внутреннего убранства. Сами по себе споты будут практически неприметными, а сделанная ими украшающая подсветка даст объектам классный световой результат, привлекающий к ним интерес.<br>
 </span><span style="font-size: 13pt;"><br>
 </span><span style="font-size: 13pt;"><br>
 </span>
Споты – это инновационные светильники направленного света, которые отличаются компактностью, удобством монтажа и эксплуатации, практичностью и многофункциональностью. Они готовы придать интерьеру здания притягательность, своеобразие и модность, заполнить его комфортным и удобным светом, сотворить прекрасную украшающую подсветку. С поддержкою передовых спотов разрешено еще регулировать насыщенность освещения и достигнуть желаемого результата.

Споты используют как для главного, этак и для локального освещения. Их ставят в современных квартирах, жилищах и кабинетах, кафе, барах и ресторанах, отелях, выставочных залах и картинных галереях. Если сначала споты монтировались в навесные потолки, то сейчас сфера их внедрения существенно расширилась. Споты монтируют в навесные и натяжные потолки, ставят на стенках, встраивают в мебель. Споты, встроенные в потолок здания, готовы заполнить его броским многофункциональным светом, поставленные на стене – сотворить нацеленное световое пятнышко. Они с успехом имеют все шансы сменить классическую люстру, дав помещению некоторую модность и современность. Их можно расположить сообразно конкретной схеме и во всяком количестве, сообразно собственному усмотрению. Потолочные споты – комфортное решение для помещений с невысокими потолками. Они уместны в помещениях квартир и жилищ разного назначения (комнат для гостей и жилых комнатах, детских комнатах и трудящихся офисах, прихожих и коридорах, кухнях и ванных). Потолочные споты небольшое помещение сделают зрительно наиболее обширным и ясным, визуально «раздвинут» его, в помещении с невысоким потолком – визуально «приподнимут» потолок. С их поддержкою можно отметить функциональные зоны, сделать упор на отдельные вещи, преобразить интерьер здания.

Внешнее оформление спотов может быть в различных стилях (модерн, лофт, Тиффани, техно, кантри, флористика, хай-тек). Огромное значение при выборе спота имеет его плафон (использованный материал, выкройка, краска, характер плоскости, величина). Инновационные споты имеют плафоны, сделанные из сплава, пластмассы, стекла обыкновенного и хрустального, тканей. Плафоны самых различных расцветок и цветов (белоснежного, темного, зеленоватого, красноватого, сероватого и остальных). Очень широкая цветовая гамма арматуры спотов. Она имеет возможность существовать белоснежного и сероватого, бежевого и желтого, черного и красного, бронзового и медного, золотистого, серебристого цвета; под латунь, никель, хром.

Поверхность плафона может быть ровная и рельефная, непрозрачная и глянцевая, с отделкой под сатин, что дает им установленный наружный вид и формирует эстетические характеристики и в то же время воздействует на характер света. Чтоб сотворить податливое освещение – выбирайте споты, имеющие плафоны с матовой и рельефной поверхностью, наиболее колоритное световое пятно творят споты с блещущими глянцевыми плафонами, романтическая обстановка – нужны споты с плафонами под сатин. Своеобразие спота, его четкость и краса находятся в зависимости и от формы плафона.

Плафоны спотов самые разнообразные по форме (конус и овал, круг и цилиндр, сфера, полусфера, свечка, пирамида, многогранник). А в целом эстетическая притягательность спота определяется композиционной целостностью всех частей арматуры и плафона. Выполнение спота имеет возможность быть в виде цветка, рыбки, колокола, фигуры сказочного персонажа. Споты для детских комнат могут обладать доп украшающую отделку в облике тематического рисунка, будто дает им особенный штрих и элемент воспитательного нрава.

Изюминка спотов и в том, что они имеют разное конструктивное выполнение, могут быть со стационарными (неповоротными) и поворотными плафонами. Направление плафонов спота может существовать вверх, вниз, вверх-вниз, будто обеспечивает создание светового потока конкретного нрава и направленности. Комфортные споты с поворотными плафонами и источниками света, будто дозволяет навести световой поток в необходимое пространство, перед конкретным углом наклона, сделать упор на единичный объект интерьера.


Большой ассортимент и низкие цены по ссылке: opt-torg.net.ua/споты


Также обратите внимания на необычные светодиодные светильники: opt-torg.net.ua/led-spoty






Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21