Время работы:

ПН-ПТ 08:30 - 17:30

+380 (68) 711-13-61

+380 (95) 483-68-66

+380 (63) 045-66-46

Заказать звонок
Каталог товаров

Датчик движения настенный

Как известно, есть много видов датчиков движения, которые делятся на группы по предназначению, способу монтажа, отдельных характеристиках и т.д. Сегодня, мы поговорим про датчик движения настенный.

Настенный датчик движения – это датчик движения, который предназначен исключительно для горизонтального монтажа на ровные поверхности (стены, столбы и т.д.). Обычно, угол обнаружения датчика движения на стену не превышает 180 градусов, так как он постоянно направлен в одну сторону.

Во время монтажа настенного датчика движения важно помнить, что высота его установки регламентированная и колеблется в диапазоне от 1,8 до 2,5 метра. Это обусловлено тем, что кроме бокового угла обнаружения существует еще и вертикальная зона обнаружения.  


Расстояние обнаружения датчика движения колеблется в диапазоне от 6-ти до 12-ти метров.

Для более тонкой настройки, в большинстве датчиков движения, есть возможность вручную поворачивать «голову» датчика (вверх-вниз, влево-вправо), чтобы направить ее в нужном направлении. Данное решение позволяет использовать датчик движения настенный в более сложных условиях, например на лестничных площадках.

Каждый настенный датчик движения от компании Eurolamp имеет два регулятора:

1) Первый регулятор «Time» отвечает за задержку освещения, после того, как сработал датчик. Минимальное время 10 секунд, максимальное 7 минут;

2) Второй регулятор «Lux» отвечает за яркость освещения окружающей среды, при которой датчик работать не будет (к примеру, днем, когда света и так достаточно).  

Схема подключения настенного датчика движения предельно простая.


На каждом датчике есть 3 клеммы для подключения. Клемма «L» - это фаза, клемма «N» отвечает за нулевую фазу, третья клемма, которая часто обозначается «L’» предназначена для подключения к источнику света.

Настенные датчики движения часто используются не только с освещением, а и с другими электроприборами, например с видеокамерами, электродвигателями, насосами и т.д. В том, или ином случае, они позволяют значительно сэкономить электроэнергию, или автоматизировать процесс, который ранее должен был контролировать чловек. 

Ledex технические характеристики Интернет-магазин электропродукции и освещения ОПТ-ТОРГ представляет Вашему вниманию новинку на рынке светодиодной продукции - лампа LedEX.

Специально для Вас, в данной презентации можно узнать главную информацию о светодиодных лампах LedEX.
Характеристики отключения автоматов типа B, C, D Технические характеристики отключения бытовых автоматических выключателей.
Какие бывают автоматы, какая между ними разница, характеристики их отключения - всё это Вы сможете прочитать в данной статье.
Светодиодные лампы EXTRA. Кто из нас не пользовался энергосберегающими лампами Extra? Хоть раз, но наверное каждый! Extra - всегда были оптимальным соотношением цена-качество. Минимальное количество брака, 2 года заявленной гарантии всегда выполнялись, заявленный срок службы всегда оправдывал и переоправдывал ожидания. Теперь Extra обрадовала нас появлением светодиодных ламп! Отличное свечение, отсутствие мерцания, качественная сборка - всё это компания Extra предоставила в своей светодиодной продукции по очень демократическим ценам. Рекомендуем попробовать! Преимущества светодиодного освещения перед обычным На что обращать внимание при покупке розеток и выключателей Светодиодные светильники - выбор большинства офисов Преимущества и недостатки LED освещения Современный спот - необычно и стильно
Новинки ТМ "EUROLAMP" Характеристики отключения автоматов типа B, C, D Технические характеристики отключения бытовых автоматических выключателей.
Какие бывают автоматы, какая между ними разница, характеристики их отключения - всё это Вы сможете прочитать в данной статье.
Сравнительный обзор светодиодных ламп. Ledex, Maxus, Eurolamp и Global. Ledex технические характеристики Интернет-магазин электропродукции и освещения ОПТ-ТОРГ представляет Вашему вниманию новинку на рынке светодиодной продукции - лампа LedEX.

Специально для Вас, в данной презентации можно узнать главную информацию о светодиодных лампах LedEX.
Светодиодные лампы EXTRA. Кто из нас не пользовался энергосберегающими лампами Extra? Хоть раз, но наверное каждый! Extra - всегда были оптимальным соотношением цена-качество. Минимальное количество брака, 2 года заявленной гарантии всегда выполнялись, заявленный срок службы всегда оправдывал и переоправдывал ожидания. Теперь Extra обрадовала нас появлением светодиодных ламп! Отличное свечение, отсутствие мерцания, качественная сборка - всё это компания Extra предоставила в своей светодиодной продукции по очень демократическим ценам. Рекомендуем попробовать! Освещения для дома Уличное освещение | Светодиодные прожекторы Тарифы не страшны: Экономим на электроэнергии
Все обзоры и советы